Búsqueda personalizada

noviembre 17, 2008

¡Macará frenó racha "militar" en el estadio Atahualpa!

Extra

El Macará le aguó lo que parecía el ingreso de El Nacional en la lucha por el campeonato nacional al empatar 2-2. [Mas]

Publicado Denuncia Ecuador
_______________________________________________________

Desde el inicio del cotejo el equipo "militar" dominó el partido ante un Macará apagado que a momentos intentaba levantarse y atacar, pero no lo logró en la primera fracción.

la "METRALLA" y su primera anotación
El primer tanto que abrió el marcador del partido fue obra de la "Metralla" Caicedo al minuto 9, lo que afianzó a los "puros criollos" y los convirtió en los líderes dentro del campo de juego.

Los muchachos del "nacho" dominaban el partido y los del Macará demostraban pocas reacciones.

GOLAZO DE AYOVÍ
Después de rechazar un tiro libre el "militar" Pedro Quiñónez recibió a la redonda para luego darle a Wellington Sánchez, quien a su vez en una rápida jugada dio el balón a Walter Ayoví que remató en la portería de Zumba y logró el segundo gol para los "militares" al minuto 12.

Con estos dos tantos los "puros criollos" se sintieron tranquilos y ya no jugaron con la agresividad del inicio.

El Macará no aprovechó esa pasividad de los rojos por lo que el marcador del primer tiempo cerró 2-0.

El segundo tiempo los cambios que el "profe" Mario Jacquet realizó en el equipo que dirige estaban destinados a revertir el marcador.

CONQUISTAS AMBATEÑAs
Después de 30 minutos, Macará encontró la anhelada conquista después de que Ángel Escobar convirtiera la anotación luego de cobrar un tiro libre.

El cotejo que antes del gol había entrado en un proceso tedioso se volvió a encender, los ambateños querían empatar y los "militares" no estaban dispuestos a ceder.

Pero la lentitud con la que los jugadores de El Nacional defendieron su camiseta les costó caro, pues al minuto 46, ya en la etapa de descuento, Macará metió garra y logró lo que parecía imposible, el empate con un gol del marcador derecho Enrique Gámez, quien jugó el pasado miércoles con la selección en Estados Unidos.